Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 27 августа 2014 г. N 396 "Об утверждении Порядка расходования субвенций бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на осуществление отдельных государственных полномочий Ленинградской области в сфере обращения с безнадзорными животными на территории Ленинградской области"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 27 августа 2014 г. N 396 "Об утверждении Порядка расходования субвенций бюджетам муниципальных образований Ленинградской области на осуществление отдельных государственных полномочий Ленинградской области в сфере обращения с безнадзорными животными на территории Ленинградской области"

Обзор документа


Как расходуются субвенции на реализацию мероприятий по обращению с безнадзорными животными в муниципальных образованиях Ленинградской области?

Определено, что субвенции, предоставленные бюджетам муниципальных образований Ленинградской области из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в сфере обращения с безнадзорными животными, могут быть использованы на организацию и проведение мероприятий по отлову, транспортировке, содержанию, учету, стерилизации, эвтаназии, утилизации трупов безнадзорных животных, на оплату труда и начисления на оплату труда специалиста, а также на текущие расходы от фонда оплаты труда при осуществлении отдельных государственных полномочий.

Главным распорядителем субвенций является комитет по ЖКХ и транспорту. Он перечисляет средства ежеквартально до 15-го числа первого месяца финансируемого квартала на счета главных администраторов доходов бюджета в муниципальных образованиях, открытые в Управлении Федерального казначейства по Ленинградской области.

Мероприятия, превышающие объем предоставленных средств и (или) нормативы финансирования, установленные нормативными правовыми актами Ленинградской области, обеспечиваются исключительно за счет средств бюджетов муниципальных образований.

Указано, что неиспользованные остатки субвенций подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад