Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 августа 2014 г. N 770 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Реестр государственных программ Санкт-Петербурга"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25 августа 2014 г. N 770 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Реестр государственных программ Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Для получения сведений о госпрограммах Санкт-Петербурга создана специализированная информационная система.

Автоматизированная информационная система "Реестр целевых программ" преобразована в государственную информационную систему Санкт-Петербурга "Реестр государственных программ Санкт-Петербурга". Комитет по экономической политике и стратегическому планированию является оператором системы и правообладателем содержащейся в ней информации. Техническое обеспечение деятельности системы, включая размещение закупок на ее эксплуатацию и развитие, осуществляет Комитет по информатизации и связи.

Определены цели развития и эксплуатации системы: обеспечение доступа к полной и актуальной информации о государственных программах, ходе их разработки и реализации; проведение мониторинга и контроля за реализацией государственных программ; повышение прозрачности деятельности ИОГВ при разработке и реализации государственных программ.

Система состоит из нескольких разделов: "Государственные программы Санкт-Петербурга"; "Комиссия по государственным программам Санкт-Петербурга при Правительстве Санкт-Петербурга"; "Планы-графики реализации государственных программ Санкт-Петербурга"; "Реестр документов"; "Отчеты о ходе реализации и оценке эффективности реализации государственных программ Санкт-Петербурга". Рассмотрены составы данных разделов.

Доступ к системе предоставляется по логину и паролю, которые можно получить у оператора системы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад