Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области от 1 июля 2014 г. N 5 "Об утверждении положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области"

Обзор документа

30 августа 2014

gerb

Комитет по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям ЛО


Приказ Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области от 1 июля 2014 г. N 5 "Об утверждении положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области"

Обзор документа


Организация госзакупок в комитете по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.

В комитете по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области создан орган по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для государственных нужд - Единая комиссия.

Основная задача комиссии заключается в проведении конкурсов: открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса, закрытого конкурса, закрытого конкурса с ограниченным участием, закрытого двухэтапного конкурса; аукционов: аукциона в электронной форме, закрытого аукциона; запросов котировок и предложений. Соответственно, определены функции комиссии.

В состав данного коллегиального органа комитета включается не менее 5 человек, при этом число членов котировочной комиссии, комиссии по рассмотрению заявок на участие в запросе предложений и окончательных предложений должно быть не менее 3 человек. В состав комиссии включаются преимущественно лица, прошедшие профессиональную переподготовку или повышение квалификации в сфере закупок, а также лица, обладающие специальными знаниями, относящимися к объекту закупки. Указано, что не реже чем 1 раз в 2 года осуществляется ротация членов комиссии.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад