Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 28 июля 2014 г. N 167-р "Об утверждении Регламента осуществления внутреннего финансового контроля"

Обзор документа

23 августа 2014

gerb

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности СПб


Распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга от 28 июля 2014 г. N 167-р "Об утверждении Регламента осуществления внутреннего финансового контроля"

Обзор документа


Определены процедуры и порядок проведения мероприятий по внутреннему финансовому контролю в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

Регламентирован порядок проведения внутреннего финансового контроля в Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.

Контроль проводится в целях повышения экономности и результативности использования бюджетных средств, обеспечения законности выполнения внутренних бюджетных процедур, своевременного выявления недостатков (нарушений), допущенных в ходе исполнения внутренних бюджетных процедур, которые определены документом.

В мероприятиях по контролю участвуют председатель, заместители председателя, руководители структурных подразделений и должностные лица комитета, организующие и выполняющие внутренние бюджетные процедуры и мероприятия ВФК.

Определены следующие формы контроля: самоконтроль, контроль по уровню подчиненности, контроль по уровню подведомственности, мониторинг.

Закреплены порядок подготовки к осуществлению контроля, порядок рассмотрения его результатов, формы систематизации и анализа информации о результатах, выявления и разработки предложений по минимизации бюджетных рисков, формы контроля выполнения решений, принятых по рассмотрении информации о результатах контроля, порядок формирования, утверждения и актуализации карт ВФК.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад