Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 17 июля 2014 г. N 317 "Об организации неонатального и аудиологического скрининга в Ленинградской области"

Обзор документа

2 августа 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 17 июля 2014 г. N 317 "Об организации неонатального и аудиологического скрининга в Ленинградской области"

Обзор документа


Вопросы проведения в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Ленинградской области неонатального и аудиологического скрининга.

В целях реализации в Ленинградской области приоритетного национального проекта "Здоровье" на комитет по здравоохранению Ленинградской области возложены полномочия по реализации постановления "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения" в части проведения неонатального и аудиологического скрининга в медицинских организациях государственной системы здравоохранения Ленинградской области.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад