Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области от 21 июля 2014 г. N 15 "О признании утратившими силу некоторых приказов комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы ЛО


Приказ Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области от 21 июля 2014 г. N 15 "О признании утратившими силу некоторых приказов комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области"

Обзор документа


Госуслуга по аккредитации граждан и организаций, привлекаемых к проведению государственного строительного надзора в Ленинградской области: вопросы правового регулирования.

В целях приведения нормативных правовых актов комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством признаны утратившими силу административный регламент предоставления комитетом госуслуги по аккредитации граждан и организаций, привлекаемых к проведению мероприятий по контролю при осуществлении государственного строительного надзора, и внесенные в него изменения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад