Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2014 г. N 581 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Единая система электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2014 г. N 581 "О государственной информационной системе Санкт-Петербурга "Единая система электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Для осуществления электронного документооборота и делопроизводства ИОГВ Санкт-Петербурга образована единая информационная система.

Единая система электронного документооборота и делопроизводства преобразована в государственную информационную систему Санкт-Петербурга "Единая система электронного документооборота и делопроизводства исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга". Оператором системы является Комитет по информатизации и связи, правомочия обладателя информации, содержащейся в системе, осуществляет Администрация Губернатора Санкт-Петербурга.

Определено, что система создана для комплексной автоматизации деятельности ИОГВ, подведомственных им ГУ по организации делопроизводства и документооборота; поэтапного перехода ИОГВ и учреждений на электронный документооборот; электронного взаимодействия ИОГВ и учреждений с иными органами власти, организациями и гражданами.

Подробно рассмотрены состав и функции системы, ее подсистем (подсистемы ИОГВ; Администрации Губернатора; обменов ЕСЭДД; "Централизованное хранилище документов ИОГВ"; ведения реестра уполномоченных лиц и общегородского классификатора должностных лиц; централизованного контроля; согласования проектов правовых актов в электронном виде; электронного опубликования правовых актов; "Типовое мобильное рабочее место руководителя и доступ к ЕСЭДД с мобильных устройств"; учета судебных дел с участием ИОГВ; защиты информации и персональных данных, обрабатываемых в ЕСЭДД).

Для авторизации в системе пользователь получает логин и пароль. Пользователи обязаны соблюдать правила работы с программным обеспечением системы, изложенные в эксплуатационной документации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад