Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 2 июля 2014 г. N 393-74 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 июня 2014 года)

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 2 июля 2014 г. N 393-74 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 18 июня 2014 года)

Обзор документа


Организация проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Внесенным изменением в порядок проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга установлено, что в помещении для голосования размещаются стационарные ящики для голосования, изготовленные из прозрачного или полупрозрачного материала (ранее было указано, что в качестве стационарных ящиков возможно было использовать технические средства подсчета голосов, в том числе программно-технические комплексы обработки бюллетеней).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад