Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 2 июля 2014 г. N 379-72 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об установлении на территории Санкт-Петербурга налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 июня 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 2 июля 2014 г. N 379-72 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об установлении на территории Санкт-Петербурга налоговой ставки для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 июня 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Уменьшена налоговая ставка по упрощенной системе налогообложения для плательщиков в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что со следующего года для организаций и ИП в Санкт-Петербурге, применяющих упрощенную систему налогообложения, действует ставка в размере 7%, в случае если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов. Ранее налоговая ставка была установлена в размере 10%.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении 1 месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного периода по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад