Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 23 мая 2014 г. N 367 "Об утверждении Положения об Управлении организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Приказ Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 23 мая 2014 г. N 367 "Об утверждении Положения об Управлении организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области"

Обзор документа


Освещены основные аспекты деятельности Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Утверждено положение об Управлении организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Главного управления Министерства внутренних дел РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Главные задачи управления заключаются в организации обеспечения безопасности граждан и правопорядка на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках и других общественных местах, в том числе в местах проведения публичных и массовых мероприятий; координации деятельности территориальных органов МВД России на районном уровне; организационно-методическом обеспечении деятельности отделов (отделений) охраны общественного порядка, строевых подразделений патрульно-постовой службы полиции на районном уровне, УП на метрополитене (г. Санкт-Петербург), Полка ППСП, ОБ ОДП и КИГ, МО МВД России на ОВ и РО г. СПб и ЛО; взаимодействии с органами исполнительной власти по вопросам профилактики правонарушений. Соответственно задачам установлены и функции, полномочия управления.

Касательно работы управления указано, что она организуется на основе планирования, коллегиальности при обсуждении вопросов, персональной ответственности каждого сотрудника, работника и федерального государственного гражданского служащего. Управление возглавляет начальник, назначаемый на должность и освобождаемый от нее начальником ГУ МВД России. При начальнике управления могут проводиться оперативные и иные совещания.

Утратили силу приказ, принятый ранее по данному вопросу, а также внесенные в него изменения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад