Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Управления ветеринарии Санкт-Петербурга от 11 июня 2014 г. N 17-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 15.05.2014 N 362"

Обзор документа

28 июня 2014

gerb

Управление ветеринарии СПб


Распоряжение Управления ветеринарии Санкт-Петербурга от 11 июня 2014 г. N 17-р "О реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 15.05.2014 N 362"

Обзор документа


Организационные вопросы получения субсидий на содержание приютов для безнадзорных животных в Санкт-Петербурге.

Как известно, в 2014 году Управлению ветеринарии Санкт-Петербурга предусмотрены субсидии на содержание приютов для безнадзорных животных.

Претенденты на получение субсидий - социально ориентированные НКО, осуществляющие деятельность по содержанию приютов для безнадзорных животных в Санкт-Петербурге, - подают в управление заявку с приложением документов согласно утвержденному списку. Документация регистрируется, проверяется и в случае положительного заключения передается в конкурсную комиссию по предоставлению субсидий, создаваемую управлением. Комиссия проводит отбор получателей, оценивая конкурсные предложения по критериям, приведенным в распоряжении.

Определено, что средства субсидии могут быть использованы на коммунальные услуги (электроэнергия, отопление, потребление газа, водоснабжение и водоотведение), вывоз отходов. Размер субсидий, предоставляемых конкретному получателю, определяется на основании перечня затрат и предельных объемов их возмещения и в соответствии с бюджетом Санкт-Петербурга.

По вопросу отчетности об использовании субсидий указано, что получатель должен представлять в управление ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет по состоянию на последнее число отчетного квартала нарастающим итогом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад