Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 5 июня 2014 г. N 312-56 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере теплоснабжения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 мая 2014 года)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 5 июня 2014 г. N 312-56 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и Правительства Санкт-Петербурга в сфере теплоснабжения" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 мая 2014 года)

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Санкт-Петербурга в сфере теплоснабжения.

Поправками к ФЗ "О теплоснабжении" органы исполнительной власти субъектов РФ в области государственного регулирования цен (тарифов) наделены новыми полномочиями.

Установлено, что теперь Правительство Санкт-Петербурга осуществляет ряд новых полномочий в данной сфере, а именно согласовывает значения долгосрочных параметров государственного регулирования цен (тарифов) в случаях, предусмотренных законодательством РФ о концессионных соглашениях (согласование долгосрочных параметров регулирования деятельности концессионера), и в случае, предусмотренном названным ФЗ (согласование долгосрочных параметров регулирования цен (тарифов), включаемых в конкурсную документацию).

Также скорректированы полномочия Правительства в сфере утверждения инвестиционных программ организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, и контроля за выполнением таких программ.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад