Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Администрации муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области от 4 июня 2014 г. N 1578 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Администрация МО "Всеволожский район" ЛО


Постановление Администрации муниципального образования "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области от 4 июня 2014 г. N 1578 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования" (не вступило в силу)

Обзор документа


Сколько во Всеволожском муниципальном районе Ленинградской области платят за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях?

В МО "Всеволожский муниципальный район" Ленинградской области размеры платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, составляют 96 руб. за каждый день пребывания ребенка в группах полного дня; 106 руб. - за каждый день пребывания ребенка в группах с круглосуточным пребыванием детей; 20 руб. - за каждый день пребывания ребенка в группах кратковременного пребывания. При расчете размера платы учитывается стоимость набора продуктов для организации питания детей по действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Определенным категориям граждан установлена скидка в 50% от платы. Она предоставляется образовательными учреждениями на основании заявления родителя (законного представителя) и документов, подтверждающих наличие у семьи права на льготу.

С 1 сентября 2014 года постановление, принятое ранее по данному вопросу, утрачивает силу.

Постановление вступает в силу с 1 сентября 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад