Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 4 июня 2014 г. N 222 "О планировании мероприятий по гражданской обороне на территории Ленинградской области"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 4 июня 2014 г. N 222 "О планировании мероприятий по гражданской обороне на территории Ленинградской области"

Обзор документа


Вопросы организации гражданской обороны на территории Ленинградской области.

Установлен порядок планирования мероприятий по гражданской обороне на территории Ленинградской области, направленного на выполнение задач по обеспечению защиты населения и территорий области от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, а также при возникновении ЧС природного и техногенного характера.

Определено, что органы исполнительной власти и местного самоуправления планируют мероприятия по ГО в соответствии с возложенными на них действующим федеральным законодательством полномочиями в данной сфере. На данном уровне планирование осуществляется в соответствии с разрабатываемыми в органах власти основными документами, перечень которых приведен в документе. Непосредственно планирование организуют и проводят руководители органов, осуществляющих управление гражданской обороной в области. При этом учитываются мероприятия, предусмотренные мобилизационными планами.

Ежегодно проводятся уточнение и корректировка документов по вопросам планирования мероприятий по ГО с последующим доведением изменений до заинтересованных лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад