Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 27 мая 2014 г. N 191 "Об утверждении Положения о Комитете финансов Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 27 мая 2014 г. N 191 "Об утверждении Положения о Комитете финансов Ленинградской области и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Ленинградской области"

Обзор документа


Об отраслевом органе исполнительной власти Ленинградской области, обеспечивающем формирование и реализацию единой государственной финансовой, налоговой и бюджетной политики в регионе.

Утверждено положение о Комитете финансов Ленинградской области.

Представлена полноценная информация о полномочиях данного исполнительного органа. В соответствии с полномочиями приведены и функции комитета, направленные на совершенствование бюджетно-финансовой системы и реализацию информационной политики в Ленинградской области, управление бюджетным процессом, формирование единой налоговой политики, обеспечение внутреннего государственного финансового контроля и др.

Комитет возглавляет вице-губернатор Ленинградской области - председатель Комитета финансов, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором области. По решению председателя могут образовываться консультативно-совещательные органы (коллегия комитета, экспертные и иные советы), а также временные рабочие группы и комиссии для обсуждения и выработки предложений и рекомендаций по вопросам деятельности комитета.

Финансирование деятельности рассматриваемого органа власти и его материально-техническое обеспечение осуществляется за счет средств бюджета Ленинградской области.

Постановления, принятые ранее по этому вопросу, а также внесенные в них изменения утратили силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад