Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 281-54 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственном дачном обслуживании граждан льготных категорий" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 29 мая 2014 г. N 281-54 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственном дачном обслуживании граждан льготных категорий" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 14 мая 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Регулируется предоставление в аренду объектов государственного дачного фонда Санкт-Петербурга льготным категориям граждан.

Согласно внесенным изменениям в Закон Санкт-Петербурга "О государственном дачном обслуживании граждан льготных категорий", уточнен перечень граждан льготных категорий.

Указано, к примеру, что к гражданам льготных категорий относятся инвалиды I и II групп из числа участников войны и ветеранов боевых действий на территории других государств. Условие о том, что они стали инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин, является необязательным.

Также подчеркнуто, что право на льготу при предоставлении в аренду объектов государственного дачного фонда Санкт-Петербурга имеют инвалиды I и II групп из числа лиц, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда" (ранее к ним причислялись лица, награжденные медалью "За оборону Ленинграда").

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад