Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Письмо Санкт-Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве от 25 апреля 2014 г. N 2014-04/П633 "О введении дополнительных территориальных единичных расценок на монтаж конструкций стен зданий из легких стальных тонкостенных профилей Сборнику ТЕР-2001-09 СПб "Строительные металлические конструкции"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

СПб центр по ценообразованию в строительстве


Письмо Санкт-Петербургского регионального центра по ценообразованию в строительстве от 25 апреля 2014 г. N 2014-04/П633 "О введении дополнительных территориальных единичных расценок на монтаж конструкций стен зданий из легких стальных тонкостенных профилей Сборнику ТЕР-2001-09 СПб "Строительные металлические конструкции"

Обзор документа


Приняты дополнительные расценки, используемые при строительстве зданий в Санкт-Петербурге.

В целях дальнейшего развития и совершенствования территориальной сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве в Санкт-Петербурге утверждены дополнительные территориальные единичные расценки на монтаж конструкций стен зданий из легких стальных тонкостенных профилей, действующие с 1 мая 2014 года. Эти расценки дополняют Подраздел 9. "Конструкции из легких стальных профилей" Раздела 06. "Конструкции специального назначения" Сборника ТЕР-2001-09 СПб "Строительные металлические конструкции".

Отмечено, что недопустимы перепечатка и распространение (полностью или частично), а также внесение изменений в расценки без разрешения РЦЦС СПб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад