Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Законодательного собрания Ленинградской области от 23 апреля 2014 г. N 451 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения кандидатур, назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области и прекращения полномочий Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области"

Обзор документа

31 мая 2014

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Постановление Законодательного собрания Ленинградской области от 23 апреля 2014 г. N 451 "Об утверждении Положения о порядке рассмотрения кандидатур, назначения на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области и прекращения полномочий Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинградской области"

Обзор документа


Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ленинградской области: вопросы назначения на должность и прекращения полномочий.

В соответствии с областным законом "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Ленинградской области" принято положение о рассмотрении кандидатур для назначения на должность уполномоченного и о порядке прекращения его полномочий.

Губернатор Ленинградской области вносит кандидатуру на должность уполномоченного в Законодательное собрание с приложением необходимых сведений о нем. После Председатель Законодательного собрания направляет сведения в постоянную комиссию по экономике, собственности, инвестициям и промышленности для рассмотрения и подготовки проекта постановления о назначении уполномоченного. Решение о назначении уполномоченного принимается на очередном заседании ЗС ЛО тайным голосованием большинством голосов от установленного числа депутатов и закрепляется постановлением.

Таким же образом принимается решение и о прекращении полномочий уполномоченного.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад