Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 197-37 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 197-37 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 2 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Административная ответственность за нарушения правил организации обслуживания пассажиров наземным маршрутным транспортом общего пользования в Санкт-Петербурге.

Уточнены положения Закона "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" в части нарушений в сфере организации обслуживания пассажиров наземным пассажирским маршрутным транспортом общего пользования.

Исключены положения об установлении ответственности за оказание перевозчиком услуг по перевозке пассажиров и багажа наземным пассажирским маршрутным транспортом общего пользования вне установленных Правительством Санкт-Петербурга маршрутов регулярных перевозок, а также за нарушение перевозчиком условий договора на оказание услуг по перевозке пассажиров и багажа наземным пассажирским маршрутным транспортом общего пользования.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад