Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 221-43 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 221-43 "О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Вопросы административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в Санкт-Петербурге.

Внесенным изменением в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" установлено, что работы по погрузке и вывозу твердых бытовых отходов в выходные и нерабочие общегосударственные праздничные дни с 7.00 до 12.00 часов не являются административным правонарушением, как проведение ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных и других работ в данные дни в указанное время.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад