Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 215-41 "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 мая 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 23 апреля 2014 г. N 215-41 "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 9 апреля 2014 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Регулируются вопросы возмещения служебных расходов гражданским и государственным гражданским служащим Санкт-Петербурга.

Уточнены вопросы командирования лиц, замещающих государственные должности и должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга.

В частности, указаны нормы возмещения расходов по проезду при направлении в служебные командировки на территории РФ гражданским служащим, замещающим высшие должности гражданской службы категории "руководители"; нормы возмещения дополнительных расходов, связанных с проживанием вне постоянного места жительства (суточных) при направлении в служебные командировки на территории РФ.

Также оговорено, что услуги залов для официальных лиц и делегаций оплачиваются лицам, замещающим должности гражданской службы категории "помощники (советники)" высшей и главной групп должностей, учрежденные для содействия Губернатору и Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в реализации их полномочий.

В Законе "О Губернаторе Санкт-Петербурга" уточнены вопросы возмещения расходов, связанных со служебными командировками, Губернатору и Председателю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад