Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Губернатора Ленинградской области от 10 апреля 2014 г. N 17-пг "Об утверждении Административного регламента предоставления Комитетом по здравоохранению Ленинградской области государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Губернатор Ленинградской области


Постановление Губернатора Ленинградской области от 10 апреля 2014 г. N 17-пг "Об утверждении Административного регламента предоставления Комитетом по здравоохранению Ленинградской области государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности (за исключением указанной деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково")"

Обзор документа


Как лицензируется медицинская деятельность в Ленинградской области?

Регламентирована процедура предоставления в Ленинградской области госуслуги по лицензированию медицинской деятельности (за исключением деятельности, осуществляемой медицинскими организациями и другими организациями, входящими в частную систему здравоохранения, на территории инновационного центра "Сколково").

Определено, что госуслуга предоставляется комитетом по здравоохранению при взаимодействии с Управлением Росреестра по ЛО, Территориальным органом Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и ЛО, Управлением ФНС по ЛО, Управлением Роспотребнадзора по ЛО, Управлением Федерального казначейства по ЛО. Отмечено, что в МФЦ госуслуга не предоставляется. В качестве заявителей выступают юридические лица (за исключением медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти, государственным академиям наук) - соискатели лицензии и (или) лицензиаты; ИП - соискатели лицензии и (или) лицензиаты; физические и юридические лица, обратившиеся за предоставлением информации по вопросам лицензирования и иной информации по предоставлению госуслуги.

В результате выполнения всех административных процедур заявитель получает лицензию на бумажном носителе и (или) в электронном виде; переоформляет ее; получает дубликат или копию лицензии; действие лицензии прекращается либо возобновляется; предоставляется информация по вопросам лицензирования.

Установлены сроки выполнения процедур, основания для отказа в предоставлении услуги, представлены перечни необходимых документов, указаны размеры взимаемой госпошлины.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад