Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 31 марта 2014 г. N 95 "Об установлении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области на 2014 год"

Обзор документа

12 апреля 2014

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 31 марта 2014 г. N 95 "Об установлении нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Ленинградской области на 2014 год"

Обзор документа


Каковы нормативы расходов бюджетов муниципальных образований Ленинградской области в 2014 году на оплату труда выборных должностных лиц местного самоуправления, муниципальных служащих и на содержание органов местного самоуправления?

В соответствии с особенностями использования межбюджетных трансфертов, предоставленных на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих и (или) содержание органов местного самоуправления, установленными Бюджетным кодексом РФ, на 2014 год по Ленинградской области рассчитаны:

- нормативы формирования расходов бюджетов муниципальных образований на оплату труда с начислениями депутатов, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих муниципальных образований со статусом муниципального района, городского округа и статусом городского, сельского поселения (отдельно);

- нормативы формирования расходов бюджетов муниципальных образований на содержание органов местного самоуправления (без учета вышеназванных расходов) муниципальных образований со статусом муниципального района, городского округа и со статусом городского и сельского поселения (отдельно).

Обозначено, что данные нормативы должны учитываться при подготовке изменений в бюджеты муниципальных образований на текущий финансовый год.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад