Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 3 марта 2014 г. N 18-р "Об утверждении Порядка взыскания остатков непогашенных бюджетных кредитов, предоставленных из бюджета Санкт-Петербурга бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга"

Обзор документа

29 марта 2014

gerb

Комитет финансов Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета финансов Санкт-Петербурга от 3 марта 2014 г. N 18-р "Об утверждении Порядка взыскания остатков непогашенных бюджетных кредитов, предоставленных из бюджета Санкт-Петербурга бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Внутригородские муниципальные образования Санкт-Петербурга должны осуществить возврат остатков непогашенных бюджетных кредитов.

Регламентирована процедура взыскания остатков непогашенных бюджетных кредитов, включая проценты, штрафы и пени, предоставленных из бюджета Санкт-Петербурга бюджетам внутригородских муниципальных образований.

Определено, что остатки непогашенных кредитов взыскиваются за счет отчислений от федеральных и региональных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, подлежащих зачислению в местный бюджет. Остатки взыскиваются Управлением Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу.

Решение о взыскании принимает Комитет финансов в форме распоряжения с указанием получателя бюджетного кредита, суммы и источника взыскания остатков непогашенных кредитов. Если получатель не осуществляет возврат или не уплачивает проценты за пользование бюджетным кредитом, то формируется комплект документов, подтверждающих наличие задолженности, и передается на рассмотрение Кредитного комитета при председателе Комитета финансов. После этого Кредитный комитет принимает решение о признании задолженности непогашенной.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад