Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области от 28 января 2014 г. N 92-0 "Об утверждении Положения о порядке финансирования мероприятий по реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области на 2014 - 2018 годы" в 2014 году"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Комитет по физической культуре и спорту ЛО


Приказ Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области от 28 января 2014 г. N 92-0 "Об утверждении Положения о порядке финансирования мероприятий по реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области на 2014 - 2018 годы" в 2014 году"

Обзор документа


Вопросы финансового обеспечения проведения спортивных и физкультурных мероприятий в 2014 году в Ленинградской области.

Определен порядок финансирования в 2014 году мероприятий по реализации государственной программы "Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области на 2014 - 2018 годы".

Финансирование осуществляется в соответствии с законом об областном бюджете. Главным распорядителем бюджетных средств является комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области.

Приведены перечни расходов, финансируемых из областного бюджета, возникающих при:

- проведении физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в календарный план физкультурных и спортивных мероприятий Ленинградской области на 2014 год;

- проведении тренировочных мероприятий спортивных сборных команд Ленинградской области по видам спорта;

- участии спортсменов и сборных команд Ленинградской области в официальных всероссийских и международных спортивных мероприятиях;

- участии тренеров, судей, представителей региональных спортивных федераций, специалистов физической культуры и спорта во всероссийских семинарах, совещаниях, конференциях.

Представлены нормы расходов на обеспечение питанием спортсменов, тренеров, спортивных волонтеров и иных привлекаемых лиц при проведении физкультурных и спортивных мероприятий; на выплату спортивным судьям за обслуживание физкультурных и спортивных мероприятий; на приобретение памятных призов для награждения победителей и призеров; на приобретение сувенирной продукции для участников мероприятий; на обеспечение автотранспортом участников мероприятий; на возмещение затрат по услугам за предоставление спортивных сооружений и оборудования при проведении мероприятий; на страхование жизни и здоровья спортсменов (участников) от несчастных случаев; на аккредитацию.

Положения приказа распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад