Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 марта 2014 г. N 75-18 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 февраля 2014 года)

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 марта 2014 г. N 75-18 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 февраля 2014 года)

Обзор документа


Официальное опубликование муниципальных правовых актов, их проектов, иной информации в печатных СМИ в муниципальных округах Санкт-Петербурга.

Согласно изменениям в Законе об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге, к вопросам местного значения муниципальных образований муниципальных округов относится учреждение печатного СМИ для опубликования муниципальных правовых актов, обсуждения их проектов по вопросам местного значения, доведения до сведения жителей официальной информации о социально-экономическом и культурном развитии муниципального образования, о развитии его общественной инфраструктуры, иной официальной информации. Для этого в собственности муниципальных образований муниципальных округов может находиться имущество, необходимое для официального опубликования (обнародования) муниципальных правовых актов, иной официальной информации (ранее было указано предназначенное для этого имущество).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад