Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 марта 2014 г. N 105-23 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 февраля 2014 года)

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 марта 2014 г. N 105-23 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 февраля 2014 года)

Обзор документа


Корректировки в законодательстве Санкт-Петербурга в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

В целях реализации нового законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд внесены уточнения в Закон "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге".

Определено, что к вопросам местного значения муниципальных образований муниципальных округов относятся создание муниципальных предприятий и учреждений, финансовое обеспечение деятельности МКУ и выполнения муниципального задания бюджетными и автономными муниципальными учреждениями (ранее эти вопросы относились к вопросам местного значения определенных муниципальных образований муниципальных округов), а также осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд. Также конкретизировано, что финансирование закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд осуществляется за счет средств местного бюджета.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад