Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 7 февраля 2014 г. N 7-п "О Регламенте Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга"

Обзор документа

22 марта 2014

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Приказ Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 7 февраля 2014 г. N 7-п "О Регламенте Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Основные принципы деятельности Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга.

Регламентирована деятельность Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга. Так, определены следующие основные положения:

- порядок организации работы комитета;

- порядок подготовки и оформления в комитете проектов нормативных правовых актов Санкт-Петербурга, постановлений и распоряжений Губернатора и Правительства, а также распоряжений и приказов комитета;

- порядок организации контроля в комитете за исполнением правовых и организационных актов Губернатора, Правительства и комитета, поручений Губернатора, вице-губернатора, непосредственно координирующего и контролирующего деятельность комитета, а также председателя комитета;

- порядок подготовки и проведения заседаний коллегии комитета, иных консультативных и совещательных органов, образованных комитетом, совещаний, деловых встреч и протокольных мероприятий, в том числе с участием представителей иностранных государств и иностранных делегаций;

- порядок рассмотрения и визирования документов;

- порядок организации приема и рассмотрения письменных обращений граждан;

- порядок организации работы с парламентскими запросами, запросами и обращениями членов Совета Федерации, депутатов, и иные вопросы организации деятельности комитета.

В структуру комитета входят подразделения (управления, отделы, секторы в управлениях и секторы в отделах), осуществляющие полномочия, возложенные на комитет. В комитете составляются перспективные (на год) и квартальные планы работы структурных подразделений и непосредственно комитета, отчеты о работе структурных подразделений и комитета за квартал, за год.

Ранее принятый по этому вопросу приказ, а также внесенные в него изменения утратили силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад