Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 3 марта 2014 г. N 127 "О Порядке предоставления в 2014 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"

Обзор документа

15 марта 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 3 марта 2014 г. N 127 "О Порядке предоставления в 2014 году субсидий общественным объединениям в соответствии с Законом Санкт-Петербурга "О государственной поддержке общественных объединений ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Общественным объединениям ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий Санкт-Петербурга предусмотрены субсидии в 2014 году.

Законом о бюджете Санкт-Петербурга в 2014 году предусмотрены субсидии Комитету по социальной политике для предоставления общественным объединениям ветеранов войны и труда, узников фашистских концлагерей, инвалидов и жертв политических репрессий, освобожденным от арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности Санкт-Петербурга.

Определено, что субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе и используются для возмещения затрат получателей, возникших в период с 1 октября 2013 года по 30 сентября 2014 года в связи с оплатой: арендованных объектов нежилого фонда, находящихся в собственности Санкт-Петербурга; услуг по водоснабжению, водоотведению, газоснабжению, вывозу бытовых и других отходов, снабжению электрической и тепловой энергией; пользования телефоном, радио, коллективной телевизионной антенной; содержания и текущего ремонта общего имущества в многоквартирном доме, придомовой территории, в случаях если обязанность осуществления указанных расходов возложена на получателей субсидий в соответствии с договором аренды объекта нежилого фонда.

Установлены условия, которым должен соответствовать получатель. Также необходимо заключить с комитетом договор на предоставление субсидий, в котором будут оговорены все вопросы предоставления и использования средств, проведения проверок, представления отчетности, возврата субсидий в бюджет города.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад