Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области от 10 февраля 2014 г. N 7 "Об организации мониторинга социально-экономического развития в муниципальных образованиях Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа

8 марта 2014

gerb

Комитет экономического развития и инвестиционной деятельности ЛО


Приказ Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области от 10 февраля 2014 г. N 7 "Об организации мониторинга социально-экономического развития в муниципальных образованиях Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа


Регламентировано проведение мониторинга социально-экономического развития в Ленинградской области.

Утвержден регламент проведения мониторинга социально-экономического развития в муниципальных образованиях Ленинградской области, который осуществляется в целях реализации органами исполнительной власти и местного самоуправления полномочий по принятию и организации выполнения планов и программ комплексного социально-экономического развития; формированию бюджетов; оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления путем создания единого информационного ресурса показателей, характеризующих экономику и социальную сферу муниципальных образований и области.

Определено, что мониторинг проводится на основе заключенных администрациями муниципальных образований с комитетом экономического развития и инвестиционной деятельности соглашений по этому вопросу.

В первую очередь, комитет формирует и загружает в информационно-аналитическую систему мониторинга социально-экономического развития муниципальных образований перечень действующих хозяйствующих субъектов с набором классификационных признаков. На основе перечня муниципальные образования формируют в системе каталог отчитывающихся организаций и ИП, в которые включаются хозяйствующие субъекты для проведения сбора данных по региональным формам. Далее по сформированным каталогам организуются рассылка бланков форм и инструкций по их заполнению хозяйствующим субъектам и сбор заполненных бланков, проводится предварительная проверка заполнения отчетов. В свою очередь, комитет рассматривает полученные данные и утверждает первичные данные. Сводные отчеты в системе могут быть сформированы по каждому поселению и району в целом, в комитете - в разрезе всех поселений и муниципальных районов (городского округа).

Определен размер оплаты за один сбор и обработку в системе отчетов хозяйствующих субъектов на 2014 год - 143 422 руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад