Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2014 г. N 37-12 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 января 2014 года)

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2014 г. N 37-12 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О Реестре государственных должностей Санкт-Петербурга и Реестре должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 января 2014 года)

Обзор документа


Корректировки в оплате труда некоторых государственных служащих Санкт-Петербурга.

Повышены размеры должностных окладов для Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге и Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге с 52 до 53 расчетных единиц.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад