Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2014 г. N 35-11 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 января 2014 года)

Обзор документа

1 марта 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2014 г. N 35-11 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 января 2014 года)

Обзор документа


Некоторые вопросы рассмотрения дел и составления протоколов о правонарушениях в отношении несовершеннолетних в Санкт-Петербурге.

Внесенным изменением в Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" определено, что комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в пределах своих полномочий рассматривают дела о следующих административных правонарушениях: публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних; публичные действия, направленные на пропаганду педофилии. Члены комиссий также уполномочены составлять протоколы об указанных правонарушениях.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад