Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 20 декабря 2013 г. N 883 "Об утверждении Положения об отделе НЦБ Интерпола ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Приказ Главного управления внутренних дел по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 20 декабря 2013 г. N 883 "Об утверждении Положения об отделе НЦБ Интерпола ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области"

Обзор документа


На каких основах осуществляет свою деятельность НЦБ Интерпола ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области?

Утверждено положение об отделе НЦБ Интерпола ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в котором урегулированы основные вопросы работы отдела.

Определено, что отдел НЦБ Интерпола осуществляет свою деятельность в сфере противодействия преступлениям, за исключением уголовно наказуемых деяний политического, военного, религиозного или расового характера. Его главные задачи заключаются в обеспечении эффективного международного обмена информацией о преступлениях; оказании содействия в выполнении запросов территориальных подразделений правоохранительных и иных государственных органов РФ, международных правоохранительных организаций и правоохранительных органов иностранных государств - членов Интерпола.

Рассмотрены основные функции отдела. Начальник ГУ МВД России утверждает структуру и штатную численность отдела. Руководство отделом осуществляет начальник, который несет персональную ответственность за выполнение задач и функций, возложенных на подразделение, выполняет ряд полномочий и задач.

Делопроизводство и мероприятия по режиму секретности в отделе осуществляются в соответствии с законодательством РФ и нормативными правовыми актами МВД России.

Приказ, принятый ранее по этому вопросу, утратил силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад