Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга от 26 декабря 2013 г. N 148-р "О видах (подвидах) доходов бюджета Санкт-Петербурга, администрируемых Комитетом по управлению городским имуществом"

Обзор документа

1 февраля 2014

gerb

Комитет по управлению городским имуществом СПб


Распоряжение Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга от 26 декабря 2013 г. N 148-р "О видах (подвидах) доходов бюджета Санкт-Петербурга, администрируемых Комитетом по управлению городским имуществом"

Обзор документа


Какие доходы бюджета Санкт-Петербурга администрирует Комитет по управлению городским имуществом?

Определены виды (подвиды) доходов бюджета Санкт-Петербурга, главным администратором и администратором которых является Комитет по управлению городским имуществом.

Утратили силу распоряжение, принятое ранее по данному вопросу (за исключением отдельного пункта), а также внесенные в него изменения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад