Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 30 декабря 2013 г. N 253-п "Об установлении тарифов на горячую воду, поставляемую населению муниципальных образований Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области


Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 30 декабря 2013 г. N 253-п "Об установлении тарифов на горячую воду, поставляемую населению муниципальных образований Ленинградской области в 2014 году"

Обзор документа


Для некоторых городских и сельских поселений Кингисеппского и Сланцевского муниципальных районов Ленинградской области определены расценки на горячую воду.

На 2014 год определены тарифы на горячую воду для следующих муниципальных образований Кингисеппского муниципального района Ленинградской области: Ивангородское, Кингисеппское городские поселения; Большелуцкое, Пустомержское, Опольевское, Фалилеевское, Куземкинское, Котельское, Усть-Лужское сельские поселения. В Сланцевском муниципальном районе - Сланцевское городское поселение, Выскатское, Гостицкое сельские поселения.

Тарифы приведены для открытой системы теплоснабжения (горячего водоснабжения), закрытой системы теплоснабжения (горячего водоснабжения) с тепловым пунктом, закрытой системы теплоснабжения (горячего водоснабжения) без теплового пункта. Отдельно представлены расценки на теплоноситель (холодную воду) и тепловую энергию.

Тарифы действуют на протяжении 2014 года с 1 января по 30 июня и с 1 июля по 31 декабря.

Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад