Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 20 декабря 2013 г. N 565-р "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Санкт-Петербургу на 2014 год"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 20 декабря 2013 г. N 565-р "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Санкт-Петербургу на 2014 год"

Обзор документа


Расценки на электроэнергию для некоторых групп потребителей в Санкт-Петербурге.

Приведены следующие виды тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Санкт-Петербургу на 2014 год:

- одноставочный тариф;

- одноставочный тариф, дифференцированный по 2-м зонам суток;

- одноставочный тариф, дифференцированный по 3-м зонам суток.

Потребителями электрической энергии являются: население (в целом); население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками; потребители, приравненные к населению.

Отмечено, что для населения, проживающего в домах, оборудованных стационарными электроплитами для пищеприготовления и (или) электроотопительными установками, при оплате использованной электроэнергии применяется понижающий коэффициент 0,7.

Тарифы действуют с 1 января по 31 декабря 2014 года с календарной разбивкой.

Принятое ранее по этому вопросу распоряжение утратило силу.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2014 года, но не ранее его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад