Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 1087 "О предоставлении в 2014 году субсидий в целях возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 1087 "О предоставлении в 2014 году субсидий в целях возмещения недополученных доходов организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Реализаторам твердого топлива в Санкт-Петербурге в 2014 году предоставляются субсидии.

Определен порядок предоставления в 2014 году субсидий организациям, осуществляющим реализацию твердого топлива населению на территории Санкт-Петербурга, в целях возмещения недополученных доходов.

Установлено, что субсидии предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе организациям, реализующим твердое топливо по ценам, установленным Комитетом по тарифам на 2014 год, с применением идентификационных карт учета отпуска твердого топлива населению Санкт-Петербурга. Субсидии предоставляются из бюджета Санкт-Петербурга при соблюдении получателями ряда установленных в порядке условий на основе конкурсного отбора, проводимого Комитетом по энергетике и инженерному обеспечению.

Для получения средств претенденты представляют в комитет заявление. Основные организационные вопросы принятия решений утверждаются комитетом, также как и окончательное решение о предоставлении субсидий. В распоряжении комитета указываются получатели субсидий, период, за который предоставляются субсидии, и их размер. С получателем заключается договор, определяющий правила использования средств и их возврата в бюджет города при наличии оснований (возможно также взыскание средств в судебном порядке).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад