Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 9 января 2014 г. N 662-1 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 ноября 2013 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

25 января 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 9 января 2014 г. N 662-1 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 27 ноября 2013 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


Регулируются вопросы рассмотрения дел и ведения протоколов об административных правонарушениях в сфере установки и демонтажа мемориальных досок в Санкт-Петербурге.

Внесенным изменением в Закон об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге установлено, что дела об административных правонарушениях при установке мемориальной доски при отсутствии решения ее об установке, нарушениях порядка демонтажа мемориальной доски рассматриваются исполнительным органом государственной власти Санкт-Петербурга, проводящим государственную политику в сфере культуры, искусства, кинематографии, художественного и музыкального образования. Протоколы об этих правонарушениях вправе составлять должностные лица исполнительного органа государственной власти, проводящего государственную политику Санкт-Петербурга и осуществляющего государственное управление на территории соответствующего района города.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад