Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 719-128 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 декабря 2013 года)

Обзор документа

18 января 2014

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 27 декабря 2013 г. N 719-128 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 11 декабря 2013 года)

Обзор документа


Некоторые аспекты прохождения государственной гражданской службы в Санкт-Петербурге.

Внесенным изменением в Закон "О государственной гражданской службе Санкт-Петербурга" определено, что установленные ранее квалификационные требования к стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности распространяются также и на стаж работы по направлению подготовки.

Указаны квалификационные требования к стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности, направлению подготовки для замещения ведущей группы должностей гражданской службы для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием (в течение 3 лет со дня выдачи диплома).

Также определены вопросы заключения срочного служебного контракта с первыми заместителями и заместителями руководителей ИОГВ; проведения профессиональной переподготовки и повышения квалификации гражданских служащих Санкт-Петербурга.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад