Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 17 декабря 2013 г. N 208-п "Об установлении розничных цен на твердое топливо (дрова, уголь) для определения денежной компенсации расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, на территории Ленинградской области на 2014 год"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области


Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 17 декабря 2013 г. N 208-п "Об установлении розничных цен на твердое топливо (дрова, уголь) для определения денежной компенсации расходов, связанных с предоставлением мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, на территории Ленинградской области на 2014 год"

Обзор документа


Каковы расценки в 2014 году на твердое топливо для потребителей Ленинградской области, проживающих в домах без центрального отопления?

Согласно утвержденным розничным ценам на твердое топливо, реализуемое гражданам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, на территории Ленинградской области, уголь каменный, энергетический сортовой для всех районов стоит 4400 руб. за 1 тонну (с учетом НДС, но без учета доставки до потребителя) (в прошлом году эта цена составляла 4300 руб.), а цена твердого топлива варьируется в зависимости от района. Например, самая высокая цена составляет 1042 руб. за 1 куб. м (Тосненский муниципальный район), самая низкая - 560 руб. за 1 куб. м (Подпорожский муниципальный район). Отмечено, что данные используются для определения денежной компенсации расходов отдельным категориям граждан в целях реализации мер социальной поддержки и действуют с 1 января по 31 декабря 2014 года.

С 1 января 2014 года приказ, принятый ранее по данному вопросу, признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу в установленном порядке.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад