Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 ноября 2012 г. N 167-п "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Ленинградской области, на 2013 год"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области


Приказ Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 29 ноября 2012 г. N 167-п "Об установлении тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей Ленинградской области, на 2013 год"

Обзор документа

Для населения Ленинградской области установлены тарифы на электроэнергию в 2013 году.
Утверждены тарифы на электрическую энергию, поставляемую населению (в том числе населению, проживающему в городских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, в сельских населенных пунктах) и приравненным к нему категориям потребителей в Ленинградской области, на 2013 год.
Тарифы дифференцированы по времени суток и приведены с учетом НДС. Указан период действия тарифов - с 1 января по 31 декабря 2013 года.
Признан утратившим силу приказ, принятый ранее по этому вопросу.
Приказ вступает в силу в установленном порядке.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад