Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 5 декабря 2012 г. N 1749-р "Об утверждении индексов пересчета сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ по памятникам истории и культуры Санкт-Петербурга, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, к элементам прямых затрат на декабрь 2012 года"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли СПб


Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 5 декабря 2012 г. N 1749-р "Об утверждении индексов пересчета сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ по памятникам истории и культуры Санкт-Петербурга, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, к элементам прямых затрат на декабрь 2012 года"

Обзор документа

На декабрь 2012 года приняты индексы пересчета сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ по памятникам истории и культуры Санкт-Петербурга.
Утверждены индексы пересчета сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ по памятникам истории и культуры Санкт-Петербурга, осуществляемых за счет средств бюджета Санкт-Петербурга, к элементам прямых затрат (оплата труда, эксплуатация машин, стоимость материалов) на декабрь 2012 года.
Установлено, что индексы рассчитаны к сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ, определенной в уровне цен по состоянию на 1 января 2000 года.
Отмечено, что при выполнении на объектах реставрации сантехнических, электромонтажных и других инженерных работ их стоимость в текущих ценах определяется с применением индексов пересчета сметной стоимости строительства к элементам прямых затрат по видам строительных, специальных строительных и монтажных работ при новом строительстве и реконструкции объектов городского хозяйства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад