Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 3 декабря 2012 г. N 382 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с обновлением транспортных средств для обеспечения транспортного обслуживания органов государственной власти Ленинградской области и государственных органов Ленинградской области"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Правительство Ленинградской области


Постановление Правительства Ленинградской области от 3 декабря 2012 г. N 382 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с обновлением транспортных средств для обеспечения транспортного обслуживания органов государственной власти Ленинградской области и государственных органов Ленинградской области"

Обзор документа

На транспортное обслуживание органов госвласти и государственных органов Ленинградской области выделяются субсидии.
Из областного бюджета Ленинградской области предоставляются субсидии на возмещение затрат (недополученных доходов) организаций на приобретение транспортных средств для обслуживания органов государственной власти и государственных органов Ленинградской области.
Получателями субсидий являются юридические лица, приобретавшие в 2012 году транспортные средства, не находящиеся в процедуре добровольного и (или) принудительного банкротства, ликвидации, а также не имеющие в 2012 году случаев выплаты работникам заработной платы в размере ниже величины, установленной региональным соглашением о минимальной заработной плате в Ленинградской области.
Приведен перечень документов, представляемых организациями в управление делами Правительства Ленинградской области для получения субсидий. Управление заключает с получателями договор о предоставлении и целевом использовании субсидий, а также осуществляет контроль за целевым использованием средств. Комитет финансов ЛО перечисляет субсидии на основании распорядительных заявок на расход, представленных управлением, на счета получателей, открытые в кредитных организациях.
Отмечено, что в случае нецелевого использования средства подлежат возврату в областной бюджет.
Постановление вступает в силу со дня подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад