Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 11 декабря 2012 г. N 638-112 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2012 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 11 декабря 2012 г. N 638-112 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 21 ноября 2012 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

Предоставление субсидий, субвенций и дотаций внутригородским муниципальным образованиям Санкт-Петербурга и их расходование: вопросы правового регулирования.
Скорректированы положения Закона, затрагивающие формы, порядок и условия предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга, а именно:
- условия предоставления межбюджетных трансфертов (обращение с неиспользованными средствами субсидий и субвенций);
- основания и условия предоставления субсидий;
- порядок предоставления и расходования субсидий (представление документов для принятия решения о предоставлении субсидии в очередном финансовом году).
В целях распределения дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга произведено деление муниципальных образований на группы в зависимости от типа муниципального образования и численности населения.
Внесены изменения в порядок расчета поправочного коэффициента расходных потребностей муниципального образования и определения уровня расчетной бюджетной обеспеченности муниципального образования. При данных расчетах используется показатель общей численности населения муниципальных образований, отнесенных к j-группе (ранее использовалось значение численности населения Санкт-Петербурга).
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад