Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 17 апреля 2012 г. N 22-оз "О порядке создания в Ленинградской области специального учреждения для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 28 марта 2012 года)

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Законодательное собрание Ленинградской области


Закон Ленинградской области от 17 апреля 2012 г. N 22-оз "О порядке создания в Ленинградской области специального учреждения для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 28 марта 2012 года)

Обзор документа

Содержание в Ленинградской области по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы РФ: о порядке создания специального учреждения.
Разработан порядок создания в Ленинградской области специального учреждения - государственного казенного учреждения Ленинградской области для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации.
Определена правовая основа для принятия Правительством Ленинградской области решения о создании, реорганизации и ликвидации специального учреждения.
Областной закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад