Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 12 апреля 2012 г. N 453-р "Об утверждении норматива финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на проведение диспансеризации государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга на 2012 год"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли СПб


Распоряжение Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга от 12 апреля 2012 г. N 453-р "Об утверждении норматива финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на проведение диспансеризации государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга на 2012 год"

Обзор документа

Каков норматив финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на проведение диспансеризации государственных гражданских служащих на 2012 год?
Определено, что норматив финансовых затрат бюджета Санкт-Петербурга на проведение диспансеризации одного государственного гражданского служащего Санкт-Петербурга на 2012 год составляет 3265,00 руб.
Норматив финансовых затрат включает расходы на проведение осмотров, лабораторных и функциональных исследований.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад