Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 3 апреля 2012 г. N 284 "О призыве граждан Российской Федерации на территории Санкт-Петербурга на военную службу в апреле-июле 2012 года"

Обзор документа

28 апреля 2012

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 3 апреля 2012 г. N 284 "О призыве граждан Российской Федерации на территории Санкт-Петербурга на военную службу в апреле-июле 2012 года"

Обзор документа

Призыв на военную службу в Санкт-Петербурге в 2012 году проводится в апреле - июле.
В целях организованного проведения призыва граждан Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих призыву на военную службу, на территории Санкт-Петербурга на военную службу в апреле - июле 2012 года даны поручения администрациям районов Санкт-Петербурга по организации содействия призывным комиссиям, обеспечению призывных пунктов необходимым оборудованием для проведения медицинского освидетельствования и мероприятий по профессиональному психологическому отбору.
Также определены задачи Комитета по здравоохранению, Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Комитета по социальной политике.
Признано утратившим силу постановление, принятое ранее по этому вопросу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад