Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 1 апреля 2010 г. N 337 "О призыве граждан Российской Федерации на территории Санкт-Петербурга на военную службу в апреле-июле 2010 года"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Правительство Санкт-Петербурга


Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 1 апреля 2010 г. N 337 "О призыве граждан Российской Федерации на территории Санкт-Петербурга на военную службу в апреле-июле 2010 года"

Обзор документа

Определен ряд мероприятий по организации проведения призыва граждан РФ на территории Санкт-Петербурга на военную службу в апреле - июле 2010 года, в том числе по вопросам:
- организации содействия призывным комиссиям, созданным на внутригородских территориях Санкт-Петербурга, в осуществлении призыва на военную службу;
- организации проведения амбулаторного или стационарного обследования (лечения) призывников и определения перечня учреждений здравоохранения, осуществляющих медицинское обследование и лечение призывников;
- создания временного штата администрации сборного пункта Санкт-Петербурга и оказания содействия военному комиссариату Санкт-Петербурга в проведении на сборном пункте воспитательной и культурно-массовой работы с призывниками.
Исполнение мероприятий по организации проведения призыва 2010 года возложено на администрации районов и комитеты Санкт-Петербурга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад