Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Губернатора Ленинградской области от 30 марта 2010 г. N 201-рг "О задачах по подготовке молодежи к военной службе и мерах по обеспечению призыва граждан в Ленинградской области весной 2010 года"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Губернатор Ленинградской области


Распоряжение Губернатора Ленинградской области от 30 марта 2010 г. N 201-рг "О задачах по подготовке молодежи к военной службе и мерах по обеспечению призыва граждан в Ленинградской области весной 2010 года"

Обзор документа

Определен ряд задач, направленных на подготовку молодежи к военной службе, а также установлены меры по обеспечению на территории Ленинградской области организованного призыва граждан весной 2010 года, в том числе внесены предложения главам администраций муниципальных районов и городского округа ЛО, определены действия комитетов ЛО и даны рекомендации областной общественной организации РОСТО (ДОСААФ), военному комиссариату ЛО в рамках поставленных задач.
Приведен Перечень областных лечебных учреждений для внеочередного клинико-инструментального и стационарного обследования призывников, а также План проведения воспитательной и культурно-массовой работы на сборном пункте Ленинградской области в период призыва граждан на военную службу и отправки их в войсковые части в апреле - июле 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад