Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 31 марта 2010 г. N 441-р "Об организации и проведении туристских соревнований учащихся учреждений общего, начального профессионального образования и дополнительного образования Санкт-Петербурга на кубок юных защитников Ленинграда, посвященных 65-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Комитет по образованию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по образованию Санкт-Петербурга от 31 марта 2010 г. N 441-р "Об организации и проведении туристских соревнований учащихся учреждений общего, начального профессионального образования и дополнительного образования Санкт-Петербурга на кубок юных защитников Ленинграда, посвященных 65-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

Обзор документа

Утверждено Положение о проведении туристских соревнований учащихся учреждений общего, начального профессионального и дополнительного образования Санкт-Петербурга на кубок юных защитников Ленинграда, посвященных 65-й годовщине Победы советского народа в ВОВ 1941 - 1945 годов, а также утвержден состав Главной судейской коллегии соревнований.
Организаторами соревнований являются Комитет по образованию и ГОУ ДОД детский оздоровительно-образовательный туристский центр Санкт-Петербурга "Балтийский берег", а проведение соревнований возложено на Главную судейскую коллегию.
Определены время и место проведения соревнований, их участники, программа, а также порядок подведения итогов и награждения победителей.
Установлено, что финансирование соревнований осуществляется в соответствии с планом общегородских мероприятий в 2010 году, при этом расходы по проведению соревнований и награждению победителей несет детский центр "Балтийский берег", а расходы, связанные с проездом команды до места соревнований, питанием и прокатом снаряжения, - направляющие организации или сами участники.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад